Bärlauch ist äußerst gesund und noch dazu sehr lecker.
Der Bärlauch wird auch oft als Wald- oder Wildknoblauch bezeichnet und ist vor allem wegen seines hohe...
Bananen sind gesund und machen außerdem dank ihres hohen Serotoningehaltes glücklich.
Besonders glücklich machen sie, wenn man sie wie in folgendem Rezep...
Bei Savarins handelt es sich um ein ringförmiges Gebäck, dass man wunderbar mit frischen Früchten, Cremes und ähnlichem ergänzen kann.
Dieses Rezept stammt v...
Dieses Essen ist eine wahre Vitaminbombe und deswegen genau richtig in der kalten Jahreszeit, wenn man all den bösen Viren und Bazillen trotzen muss!
Wer sei...
Polenta wird im österreichischen auch Sterz genannt und ist ein aus Mais-Grieß hergesteller fester Brei.
Durch das Weintraubenkompott bekommt dieses Rez...
Bei Schichtsalat scheiden sich ja die Geister. Es gibt zig Rezepte und jeder glaubt, seins sei das Beste. Irrtum, denn dieses hier ist das beste! ;-)
Sch...
Folgendes Bio-Rezept stammt von Starköchin Sarah Wiener.
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 500g Esskastanien (oder 300 g vorgegarte, vakuumverpackte K...
Kartoffel-Gulasch ist schnell zuzubereiten und sehr lecker!
Und dass Bio-Zutaten obligatorisch sein sollten, muss wohl nicht extra erwähnt werden ;-)
...
Ein Punsch ist in der kalten Jahreszeit nicht nur lecker, sondern macht auch ruckzuck wieder warm.
Folgendes Rezept für einen Adventspunsch stammt von Ch...
Wer noch eine Bio-Gans rechtzeitig zum Fest ergattern konnte, braucht natürlich auch ein richtig gutes Rezept.
Die Tradition der Weihnachtsgans geht auf das ...