Folgendes Bio-Rezept stammt von Starköchin Sarah Wiener.
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 500g Esskastanien (oder 300 g vorgegarte, vakuumverpackte K...
Kartoffel-Gulasch ist schnell zuzubereiten und sehr lecker!
Und dass Bio-Zutaten obligatorisch sein sollten, muss wohl nicht extra erwähnt werden ;-)
...
Ein Punsch ist in der kalten Jahreszeit nicht nur lecker, sondern macht auch ruckzuck wieder warm.
Folgendes Rezept für einen Adventspunsch stammt von Ch...
Wer noch eine Bio-Gans rechtzeitig zum Fest ergattern konnte, braucht natürlich auch ein richtig gutes Rezept.
Die Tradition der Weihnachtsgans geht auf das ...
Jetzt geht es langsam in den Countdown: Weihnachten steht vor der Tür und die letzten Besorgungen fürs Fest müssen gemacht werden.
Dazu gehören natürlich auc...
Zimtschnecken gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu und selbstgemachte sind natürlich sowieso die besten.
Bei diesem Rezept kommen sie allerdings mal ...
Ein absoluter Klassiker ist dieses Rezept und besonders beliebt zu Weihnachten und in der Winterzeit.
Die Zubereitungsart nach Müllerinnen-Art ist eine der b...
Blähungen sind nicht unbedingt gesellschaftsfähig und werden gerne verschwiegen. Wer jedoch jemals unter den Schmerzen eines aufgeblähten Bauches gelitten hat, ...
Die kalte Jahreszeit ist auch Grünkohl-Jahreszeit!
Besonders in Norddeutschland gehört der Grünkohl, am besten serviert mit Pinkel, fest zum Winter dazu. Abe...
Ente mit Orangen und Rotkohl: Bald ist Weihnachten und die gute Hausfrau überlegt schon jetzt, welches traditionelle Weihnachtsgericht Sie für Ihre Familienange...